021 - 31900306 / 309 - Travel Umroh Haji Sesuai Sunnah Terbaik Termurah Terdekat care@hudayasafari.com

TESTIMONI

v

Mbak Rini - Denpasar

”Assalamuallaikum, Mbak sudah di Denpasar lagi sampai akhir Februari ini. Kami juga telah menyampaikan tentang Hudaya Safari pada saudara-saudara dan teman-teman Kami. Semoga Kita mendapatkan limpahan kebaikan dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala. – Salam Kami untuk keluarga “

w

Diyono Atmosudjono - Cipayung

“Hudaya memang dahsyat Ustad, pembimbingnya saling melengkapi, pelayanannya sangat prima sehingga semua jama’ah dibuat nyaman, aman, dan akhirnya menjadi kenangan.Tks Pak Ustad Syamsul, Pak ustad Oma, Pak ustad Sidiq dan semua crew manajemen Hudaya. Semoga amal ibadahnya terus mengalir seperti air Zam-Zam yg tak pernah habis. Aamiin.”

|

Iin Komala Sari - Tanah Abang

”Kami mengucap trmkasih buat pa ustd Suhada dn pa usd mian yg sdh membimbing kami selama ibadah umroh smg umroh kita semua menjadi umroh yg magburoh amin dn hudaya safari smg ttp jaya. Aamiin.”

c

Faizah Fauzi - Jambi

”Masyaa Allah Ustadz, kami semua puas dan berterima kasih sekali dg layanan dr Hudaya. Dr awal sejak di bandara Soeta sd akhir kami melihat dan membandingkan sendiri (dg travel2 lainnya). Barokallah fiikum. In Syaa Allah tahun depan daftar lagi + anak2, mohon do’a Ustadz”

l

Nasrullah Uzamah Anas - Jakarta

”Bersama Hudaya Safari, kami dibimbing tujuan ibadah umroh, persiapan umroh, niat umroh dan pelaksana umroh, selain itu diajarkan juga ibadah lainnya seperti wudhu dan tata cara sholat, yg semuanya dibimbing dan diajarkan sesuai sunnah. Dengan demikian In Syaa Allah, terpenuhilah harapan kita memperoleh umroh diterima Allah. Selain itu, pembimbingnya adalah ustadz yang mempunyai kualifikasi keilmuan yg tinggi sesuai sunnah, ahli dalam syariah, bahasa dan sejarah. Karena itu sambil umroh sambil memimba ilmu dari pembimbingnya. Akomodasi memadai sesuai ongkos yang dibayar jama’ah. Bersama HS, selesai umroh nambah ilmu.”

Jama'ah Hudaya Safari

”Assalamualaikum.. Kami sekeluarga mengucapkan Jazakumulloh Khairan kpd Ustad Teten, Ustad Siddiq, Jamaah Hudaya Safari dan Team Hudaya Safari yang telah bersama2 kami dan banyak membimbing dan membantu ibadah umroh kami..Smg kami bisa ikut kembali Umroh bersama Hudaya Safari yg telah memberikan bimbingan dan pelayanan yang baik pada kami..Syukron Jazakumulloh Khairan..Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh”

Kantor Pusat :
Gedung Dewan Da’wah
Jl. Kebun Jeruk Raya No. 12 Jakarta Barat 11530
Telp. 021-53664954
Fax. 021 – 3161 961

Pemasaran :
Gedung Menara Da’wah
Jl. Kramat Raya No. 45 Jakarta Pusat 
Telp. 021 – 319 00 306 / 319 00 309 / 319 00 149         
Email : hudayasafari@gmail.com

 

TENTANG KAMI

Tentang Hudaya Safari
Legalitas
Kegiatan
Gallery
Testimony

PAKET LAYANAN

FOLLOW US

ⓒ Copyright Hudaya Safari | Develop by Musvin.com